清点广西十大互联网名人,他们都是南宁人,周某不在名单上吗?

南宁KB2周前南宁桑拿21

清点广西十大互联网名人,他们都是南宁人,周某不在名单上吗?

南宁创业,5月22日,09:11。您确定不再关注此人

据说,广西有很多人才,互联网名人也很多。让我们看看广西十大互联网名人的名单!

TOP10:广西省防城港市港口区一个食品摊的老板黄斌,因为看上去像个光头秃头而大受欢迎。 2014年10月,他参加了辽宁卫视《从天而降》的真人秀。

南宁网红蛋糕店_南宁夜生活南宁桑拿网_南宁网红

TOP9:广西白人李恩旺,被誉为“双刀皇帝”。 2010年1月26日,李恩旺双手穿大衣,内衣,并戴上了杀猪刀。他破坏了东莞的市场。然后,他被防暴警察制服。

TOP8:音乐家,是荣县人,玉林,在线歌手,他的代表作《三年》。

TOP7:最喜欢的旧手表,是南宁人,在南宁拥有本地原创配音搞笑视频,并有很多粉丝。

TOP6:来自南宁市的Lan Shou Shii Mushroom是2016年全国最炙手可热的互联网名人之一。他录制了一段悲伤的视频,上面记录着Nan Pu表达的“不舒服,想哭”的表情,被网友嘲笑为蓝色。稀蘑菇。

盘点广西十大网红居然全是南宁的,窃格瓦拉周某竟排不上榜?

接下来是前五名。前五名具有很高的知名度和粉丝。你认识谁吗编辑在支付宝的“南宁圈”中看到,这些互联网名人实际上活跃于这个南宁圈。您可以通过在支付宝上搜索“南宁商业圈”来查看动态内容。尽管这只是南宁的一个本地圈子,但上面的人气并不低。成千上万的人喜欢在Che Guevara上发表的评论。南宁还有很多本地企业在南宁这个圈子中看到了商机。数十万南宁人在南宁圈不仅可以自由发帖,还可以参与评论和喜欢。也许下一个在线名人就是你。不多说,如果我知道我使用支付宝进行搜索,那么我们将继续谈论前五名互联网名人。

盘点广西十大网红居然全是南宁的,窃格瓦拉周某竟排不上榜?

TOP5,“正确”,来自广西柳州的快寿奶奶。发布的视频全部使用桂六方言。有两个祖母,一个发表演讲南宁网红,一个只有一行,那就是“是的,是的,对!”被网民所喜爱。

TOP4,来自南宁市龙眼的乞g歌手魏文雪,在2016年南宁网红,一段有关“乞loving歌手亲爱地唱着“ Midnight Serenade”,可媲美原始歌声”的视频广受欢迎,并受到好评。网民继续关注许多网民质疑在拍摄乞g歌手魏文雪的表演时他不是真正的乞g。更有报道说他以前是一名高成就的音乐系学生。无论如何,魏文雪的歌唱技巧仍然很受听众认可。

TOP3:南宁鞋商销售员曾桂生说:“不要问我为什么,工厂经理是我的表弟!正在用皮鞋敲开铁锹并大喊大叫的南宁鞋商着火了。火很乱。不仅鞋子被卖了。缺货,无论去到哪里,人们都会得到认可。

TOP2:San Pao(San Pao团队)San Pao南宁上林,San Pao首次受到汽车之神Little Marin的视频系列的欢迎。后来,农村的乐趣,童年的回忆和杀戮吸引了无数的歌迷,在快手中很受欢迎。

TOP1:徐化生,贺州昭平人,作为早期的著名互联网名人,徐化生通过拍摄有趣的视频积累了大量的粉丝,并享有很高的声誉。一些读者可能会怀疑:南宁的周在哪里?全国各地上网的人都知道他!没有理由不在名单上,对吧?

盘点广西十大网红居然全是南宁的,窃格瓦拉周某竟排不上榜?

在世界上唯一一个因偷电车而着火的人,周一直没有互联网名人的身份。许多人认为他是精神领袖,而周已成为一种信仰。无需排名。

标签: 广西南宁

相关文章

聚集了大咖啡,城市变了,南宁为什么要南移?

聚集了大咖啡,城市变了,南宁为什么要南移?

广西广播电视教育广播电视台(私家车930)将于6月20日举办“风起云南”南宁城市发展论坛,重点是“机场经济”的发展潜力. 许多网友注意到,本次论坛的主题被确定为“风起·向南”,想知道南宁为何要向南走...

法国人来广西当外教,并被要求与40岁以上的南宁女孩结婚并坠入爱河(照片)

法国人来广西当外教,并被要求与40岁以上的南宁女孩结婚并坠入爱河(照片)

厌倦了计算机编程工作 这位法国人回到广西寻找幸福 这位浪漫的法国人辞职并以外国老师的身份来到广西 敦促他结婚 四十年来,他在南宁找到了女朋友 爱上了南宁姑娘 广西新闻网-当代生活新闻记者黄占...

广西被称为“桂”,为什么是省会南宁而不是桂林

广西被称为“桂”,为什么是省会南宁而不是桂林

广西位于西南边界,与云南,贵州,广东,湖南等省接壤,西南与越南接壤,与南部的北部湾隔开,面对海南岛,总面积237,600平方公里广西的缩写为“桂”,让人联想到桂林“风景名胜”. 但是,这片土地的省...

中国—东盟博览会在这里,南宁人又在度假

中国—东盟博览会在这里,南宁人又在度假

只有部分南宁市民可以放假 那是 是否可以放假取决于单位 龙虾先生也不会休假 毕竟,我们仍然必须向世界介绍广西的激动! 了解广西的习俗 看看广西卫视! 今年是中国-东盟媒体交流年. 在第十六届中国—...

“南宁食品周刊”第04期

“南宁食品周刊”第04期

对于美食家来说,每天最烦人的是 你今天吃什么? 请问如何治疗? 休息期间在哪里吃饭? 饮食团队每周组织一次关于南宁新美食的时事通讯,并定期为每个人推荐不同类型的食物!对于南宁美食家,在南宁寻找新的...

“老南宁·三街两巷”项目(第二期)正在进行中,市民将有机会见证明年的盛况

“老南宁·三街两巷”项目(第二期)正在进行中,市民将有机会见证明年的盛况

“老南宁·三街两巷”项目(第二期)正在进行中,市民将有机会见证明年的盛况 古城门重新出现在民生路,旧水塔焕发出新的光泽 新华街水塔脚附近的建筑物已被拆除 当阳街经济学的转型呈现出新面貌 解放路...